ГлавнаяинетНовые правила Google: риск удаления учетных записей Gmail, Фото и Диска

Новые правила Google: риск удаления учетных записей Gmail, Фото и Диска

Η Google с сегодняшнего дня, 1 июня, вводит новые правила, которые позволят компании удалить Gmail, Фото и учетные записи Диска без разрешения пользователя.

Правила Google

Пользователи Gmail, Google Фото и Диска уже получили предупреждения об изменениях в своих учетных записях, но новые правила вступили в силу сегодня, 1 июня. Google предупреждает пользователей с конца прошлого года. В предупреждении говорилось, что компания может удалять контент пользователей при определенных условиях.

В электронном письме, отправленном пользователям, Google сказал: "Сообщаем вам, что недавно мы объявили о новых правилах хранения для учетных записей Google, использующих Gmail, Google Диск (включая Google Документы, Таблицы, Слайды, Рисунки, Формы и файлы Jamboard)) и / или Google Фото. Весь ваш контент может быть удален».

Смотрите также: Gmail: сохраняйте вложения прямо в Google Фото

Но если Если вы используете свою учетную запись на регулярной основе, эти изменения не коснутся вас, поэтому не о чем беспокоиться.

Google внедряет новую политику, чтобы избавить свои серверы от учетных записей и файлов, которые простаивали в течение нескольких лет.

Если вы неактивны в Gmail, Диске или Фото в течение 2 лет (24 месяцев), мы можем удалить контент в продуктах, которые вы неактивны.", - заявила компания.

Новые правила вступают в силу сегодня, Таким образом, тот, кто сейчас использует свои учетные записи, не рискует потерять свои данные до июня 2023 года.

Смотрите также: Как использовать Google Maps в режиме инкогнито

Однако Google не только сможет удалять контент. Есть еще одно большое изменение, которое вступит в силу.

До сих пор пользователи Google Фото могли загружать бесконечное количество фотографий в облако, не оплачивая подписку. Но сейчас это, похоже, меняется. Все изображения, независимо от качества, будут засчитаны в Ограничение 15 ГБ. Как только пользователи достигнут этого лимита, они должны заплатите, чтобы добавить дополнительное пространство через Google One.

Смотрите также: Google Фото: как загрузить все ваши данные и перенести их в другой сервис

Google Фото на Диске Gmail

Объясняя подробнее об изменении, Google сказал: «С 1 июня 2021 года качественный и некачественный контент будет учитываться в хранилище вашего аккаунта Google. Когда вы достигнете предела места для хранения, вы можете либо зарегистрироваться в Google One (если доступно) для получения дополнительного хранилища, либо удалить контент, чтобы продолжить использование бесплатного хранилища Google. Фото».

Источник: express.co.uk

Цифровая Крепостьhttps://www.secnews.gr
Осуществляйте свои мечты и живите!

ЖИВЫЕ НОВОСТИ