ГлавнаяКакFacebook: как архивировать свои сообщения (не удаляя их)

Facebook: как архивировать свои сообщения (не удаляя их)

Вы беспокоитесь о том, что сообщения, которыми вы поделились в Facebook, снова появятся в вашем профиле? Facebook дает вам решение, поскольку у него есть инструмент, который позволяет вам массово архивировать ваши старые сообщения Facebook, чтобы никто, кроме вас, не мог их видеть.

Функция архивирования Facebook, вместо того, чтобы ограничивать только определенных людей, эффективно сокращает аудиторию, которая может видеть сообщение, поскольку только вы можете его видеть. Даже если у кого-то еще есть URL-адрес публикации, которую вы опубликовали, контент не будет доступен. Шаги для этого практически одинаковы, независимо от того, используете ли вы Facebook в Web либо через мобильный приложение.

Читайте также: Facebook: Совсем недавно заблокировали хэштег #VaccinesKill

Посты в Facebook - архивирование
Facebook: как архивировать свои сообщения (не удаляя их)

Чтобы скрыть отдельное сообщение, вы должны сначала найти его в своем профиле. Щелкните или щелкните многоточие "..." в правом верхнем углу почтового ящика, затем выберите "Перенести в файл" в раскрывающемся меню. Сообщение исчезнет, ​​и вы увидите уведомление о том, что он был перемещен в ваш файл.

Посты в Facebook - архивирование
Посты в Facebook - архивирование

Вы также можете сделать это на сразу много постов, что упрощает управление накопившимися сообщениями, которые вы больше не хотите, чтобы ваши друзья видели. Вы можете сделать это с помощью инструмента "Почтовый менеджмент" в журнале активности.

Чтобы получить доступ к этой онлайн-версии Facebook, щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу любой страницы, затем выберите Настройки и конфиденциальность> Журнал активности, Нажмите на "Ваши сообщения" в левом меню, чтобы увидеть список сообщений. Вы можете использовать флажки рядом с сообщениями, чтобы выбрать то, что вы хотите, а затем щелкнуть "Файл" отправить их в файл.

Смотрите также: Facebook: бригады вакцинации избегают обнаружения, меняя свое имя

архивирование
Посты в Facebook - архивирование

Вы следуете аналогичной процедуре в мобильных приложениях Facebook. Однако, чтобы перейти в журнал активности, вам нужно щелкнуть вкладку "Больше" (выглядит как три горизонтальные линии), затем нажмите Настройки и конфиденциальность> Настройки и выберите "Журнал активности" под разделом «Информация в Facebook». Теперь вы можете нажать "Управляйте своими сообщениями" для массовое архивирование или удаление.

Как восстановить заархивированные сообщения
Как упоминалось ранее, архивируемые сообщения видны только вам. Вы можете снова сделать любой из этих постов видимым, перейдя в Ваш файл, доступный через журнал активности.

Чтобы перейти к онлайн-версии Facebook, щелкните стрелку вниз в правом верхнем углу ленты и выберите Настройки и конфиденциальность> Журнал активности. Отсюда вы можете нажать на "Файл" в левом меню, чтобы увидеть ваши сообщения. Установите флажок, чтобы выбрать их, и нажмите кнопку "Сброс настроек" чтобы удалить их из файла.

сообщений
Посты в Facebook - архивирование

Предложение: Amazon: приобретает команду спутникового Интернета Facebook

На мобильных устройствах коснитесь вкладки "Больше" (выглядит как три горизонтальные линии), а затем Настройки и конфиденциальность> Настройки. Прокрутите вниз и нажмите "Журнал активности" а затем выберите "Файл" для просмотра ваших сообщений. Используйте флажки для их выбора и сброса.

Как удалить сообщения без возможности восстановления

Если вы хотите навсегда избавиться от некоторых сообщений, выберите «Переместить в корзину» вместо «Архивирование» при управлении постами. Все, что находится в корзине (также доступно из журнала действий) будет окончательно удален через 30 дней.

Источник информации: howtogeek.com

Pohackontashttps://www.secnews.gr
Каждое достижение начинается с решения попробовать.

ЖИВЫЕ НОВОСТИ