ГлавнаяКакКак скрыть список друзей в Facebook

Как скрыть список друзей в Facebook

Если вы не хотите, чтобы другие видели ваших друзей на Facebook, вы можете скрыть свой список друзей.

Facebook

См. Также: Facebook: как подавить сети массовых преследований

На Facebook вы можете скрыть свой список друзей от всех, от конкретных людей или от созданных вами списков людей. Это дает вам полный контроль над тем, кто может видеть ваших друзей.

Однако имейте в виду, что другие все равно могут видеть ваших общих друзей, даже если вы скрыли свой список друзей от всех.

На компьютере Windows, Mac, Linux или Chromebook, используйте сайт Facebook, чтобы сделать список друзей приватным.

Для начала откройте свой браузер на своем компьютере и запустите Facebook. В правом верхнем углу сайта щелкните значок стрелки вниз.

В меню, которое открывается после нажатия на значок со стрелкой вниз, выберите «Настройки и конфиденциальность ».

См. Также: Facebook: хочет дать пользователям больше контроля над контентом новостной ленты.

В меню "Настройки и конфиденциальность", Нажмите на "настройки».

Вы будете на странице "настройки«. В левом столбце выберите «конфиденциальность«. Откроется страница настроек конфиденциальности Facebook.

В правой части окна вы увидите раздел «Как люди находят вас и общаются с вами«. В этом разделе рядом с "Кто может видеть список твои друзья", Нажмите на"разработка».

Внизу раздела «Кто может ее видеть список твоих друзейЩелкните раскрывающееся меню, чтобы выбрать, кто может видеть ваших друзей.

Если вы хотите скрыть список друзей от всех, выберите «Только яИз раскрывающегося меню. Это гарантирует, что только вы можете видеть свой список друзей.

Вы можете установить любой другой параметр из раскрывающегося меню, в зависимости от того, кого вы хотите, чтобы ваши друзья видели.

Facebook автоматически сохраняет и синхронизирует ваши изменения на всех ваших устройствах.

список друзей

См. Также: Facebook, Messenger и Instagram могут не получать сквозное шифрование по умолчанию до 2023 года.

Если вы используете iPhone, iPad или телефон Android, используйте приложение Facebook, чтобы указать, кто может видеть ваш список друзей.

Для этого сначала откройте приложение Facebook на своем телефоне. В правом верхнем углу приложения нажмите на три горизонтальные линии.

Вы увидите страницу «Μενού«. Прокрутите страницу до конца и нажмите «Настройки и Конфиденциальность.

Из меню "Настройки и конфиденциальность", Выбрать"настройки».

Вы попадете на страницу «Настройки и конфиденциальность». Прокрутите вниз до «Аудитория и видимость"А затем нажмите"Как люди находят и Общаться с тобой».

Нажмите «Кто может видеть ваш список друзей?.

Откроется страница "Список друзей»Это позволяет вам выбирать, кто может видеть ваших друзей. Чтобы скрыть свой список от всех, выберите "Только я». Вы можете выбрать любой другой вариант, если хотите.

Facebook автоматически сохранит ваши изменения, и ваш список друзей теперь скрыт от всех.

Отсутствующая Миаhttps://www.secnews.gr
Быть самим собой в мире, который постоянно пытается изменить вас, является вашим величайшим достижением
spot_img

ЖИВЫЕ НОВОСТИ